※ネットショップに未掲載の商品も多数ございます。いつもお買い求めの商品をご希望の場合には、
備考欄に商品名等をご記入ください。商品のお届け予定日、合計金額などを折り返しご連絡させていただきます。
●代引き、銀行振込にてお買上げ 10,000円 以上で送料から1100円までの送料を当社負担とさせていただきます
(税別・荷物のサイズ・重量や地域によって追加料金が発生する場合がございます)
●ログインをすると未表示の特別商品がご覧いただけます。
●ネットショップの注文でも、実店舗と同じ、玄気のポイントがつきます!
5%還元(送料無料分は除く、一部対象外商品あり。クレジット決済はポイントがつきません)
●これまで購入できたのに、商品が表示されなくなってしまった方はログインしてみてください。
●ログインをすると未表示になっている商品もご覧いただけます。
株式会社 玄気
〒442-0857
愛知県豊川市八幡町鐘鋳場247
TEL:0533-86-5679
FAX:0533-89-1072
営業時間:午前10時〜午後7時
定休日:日曜日
|
全 [16] 商品中 [1-16] 商品を表示しています。
|
|
原材料は国産にこだわり、厳選した原料を、手造りで仕上げたうす塩味のなめたけです。
新鮮な信州産えのき茸に梅、しそ、鰹節、鯖節などを加えて調味料で味付けしました
手づくりならではのおいしさ 無添加
国内産のりを100%使用(内、国内産岩のりを50%使用)した、風味豊かなのりの佃煮です。
熟成させたマルシマののり佃煮は、香りと風味が抜群です。
厳選された北海道産秋鮭を独自の製法で旨みを閉じ込め、丁寧に手ほぐしし、オホーツク産の焼き塩で仕上げた絶妙な塩加減と旨みが感じられるしっとりとした食感がある天然秋鮭荒ほぐしです。
鹿児島・宮崎産の契約農家で丹精込めて育てられた大根を使用し「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させた風味豊かなたくあん。
宮崎県産の大根を使い代々伝わる独自の製法により長時間漬け込んだ素朴ですばらしい味がひきだされた沢庵。
平釜焙煎による豊かなぬかの香りが野菜の旨味を引き立てる
浅漬けから本漬けまでやさしいぬか漬け風味 添加物不使用
熟成による奥深い味わいと、乳酸発酵による酸味
宮崎産大根使用 自然な甘みと程よい塩味
7種類の国産野菜(大根・茄子・胡瓜・なた豆・蓮根・しその葉・生姜)の風味を活かし、こだわりの調味料でまろやかに仕上げた福神漬け。
砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬け。
宮崎県産らっきょうをじっくり乳酸発酵させ、大粒でカリカリ食感に仕上げ、甘酢でアッサリと漬けました。
国内産しょうがを国内産特別栽培の梅から作った梅酢で丁寧に漬け込みました。着色料・保存料無添加。
|
全 [16] 商品中 [1-16] 商品を表示しています。
|
|
Copyright (C) 2011- げんき通販ショップ. All Rights Reserved. designed by Greenmist.